信箱信息
  • 法特镇中心小学新建北门为何不用?
    网友:牛经达
    2018-09-25
    已回复
    市长你好!
    法特镇中心小学西校门紧对202国道,每天放学时间都导致公路交通拥堵现象,学生和家长穿行在车流之中,给交通带来极大不便,给学生和家长带来极大的安全隐患!极大容易酿成学生和家长的人身伤害事故。头些天就在放学时发生交通事故,所幸没有学生伤亡。我想了解一下学校去年建了北校门,如果学生从北校门上学放学能安全很多,为何不开北校门让学生上学放学。希望领领导关注一下此事!协调相关部门把法特镇中心小学北门打开让学生从这里出入!期待政府的答复!
  • 官方回复
    回复标题:法特镇中心小学新建北门为何不用?
    网友:
        网友您好,留言已收悉。您所反映的问题舒兰市教育局已经与法特镇中心校进行了联系,由于新建的北大门两侧有两处变压器,存在很大安全隐患,故未进行使用。校方已与相关部门协商解决,并已经和您取得联系。感谢您的监督与支持,谢谢。