舒兰市人民政府| 2019-01-04 15:12| 信息来源:舒兰市人民政府
打印 |
字号: v|
人间仙境 舒兰鹭岛
  落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色。这是舒兰新安鹭岛此时最真实的写照。霜天白桦,苍鹭盘旋,层林尽染,烟波水雾,一幅生态画卷缓缓舒展在你面前,犹如人间仙境,让人遐思不已。


 

 

  鹭岛的四季,宛如画家手中的笔,可以调出不同的色彩:春之翠绿,夏之葱郁,秋之绚烂,冬之苍茫。每一季都是美不胜收,恰似亭亭玉立的少女,婀娜着这方水土独有的魅力,引人入胜。 

 

 

 

 

 

  鹭岛,是鸟儿的天堂。雄健的苍鹭及其它精灵或翱翔于天空,或嬉戏于水中,或引吭高歌。他们用自己的韵律,舞动着鹭岛的美好时光,在每一个亮丽的清晨,唤醒沉睡的人们,采撷每个季节成熟的果实。 

 

 

 

 


 

 

  鹭岛的白桦林,临水而映,傲然挺秀,直上云天。行走其间,感知天地的粗犷,抚摸岁月的沧桑,让人心生敬仰。即便似水流年,依然初心不改,把这道最美的风景,定格在生命的影像中。 

 

 

  秋色舒兰,生态鹭岛,最美时节邀您来,共赏水天一色。 


 

鹭岛桦林湾景区路线推荐: 

  1、舒兰市方向出发:经小城镇、上营镇南左转去往新安方向,前行13公里左转在前行8公里就到鹭岛桦林湾。 

  2、吉林市方向出发:珲乌高速新站口下左转榆树方向前行28公里到上营镇右转行驶13公里左转在前行8公里就到鹭岛桦林湾。