舒兰市人民政府| 2019-12-27 09:47| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
政协舒兰市第十三届委员会第四次全体会议胜利闭幕

 12月26日上午,政协舒兰市第十三届委员会第四次全体会议圆满完成各项议程,在市文体中心胜利闭幕。市委书记李鹏飞、市人大常委会主任杨文坦、市长金华等在家的副市级以上领导出席大会。市政协主席张维吉主持会议并讲话。

 

 

  新的一年,要按照市委十四届十次全会提出的“立足‘稻香名城、钼业之都、宜居城市’功能定位,坚持新发展理念,坚持乡村振兴为统领,坚持‘五个聚焦发力’不动摇,以‘资源转化、绿色转型’为主攻方向,以创新驱动、项目带动为抓手,攻重点、补短板、挖潜力、增优势、防风险、强落实,全力推进绿色农业提质、优势产业提效、全域旅游提速、民生福祉提标、治理能力提升、党建质量提高”目标任务,坚持团结和民主两大主题,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职的中心环节,切实提高政治协商、民主监督、参政议政水平,努力促进新时代人民政协事业的新进展。

 


  市政协副主席赵桂兰报告了会议期间提案审查情况。会议表决通过了大会选举办法、大会决议;通过部分常委辞呈;补选了秘书长及政协常委;表彰了2019年度“三型一转”活动优秀委员、先进活动组和优秀提案作者、提案办理先进单位。