舒兰市人民政府| 2019-12-30 09:10| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

  12月27日,舒兰市第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在市文体中心胜利闭幕。 大会表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票工作人员名单;补选了舒兰市十八届人大常委会副主任,舒兰市十八届人大常委会委员,舒兰市人民检察院检察长;表决通过了各项决议。

 

市委书记李鹏飞主持会议并作重要讲话

 

  李鹏飞说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好明年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九届四中全会、总书记对东北振兴工作重要指示精神和市委全会精神,要坚持抓质量、提效益,提升绿色生态农业竞争力;要坚持抓升级、扩规模,提升优勢产业支撑力;要坚持抓节点、提品质,提升全域旅游吸引力;要坚持抓功能、补短板,提升人民群众获得感、幸福感、安全感;要坚持抓思想、凝合力,汇聚起推进高质量发展的强大力量。以前瞻性的思维和开放性的视野去探索和创新;不断求真务实,以更大的责任担当和雷厉风行的作风一以贯之地努力和开拓;不断密切联系群众,充分反映民意,广泛集中民智,牢记重托,不辱使命,全面完成本次大会提出的各项任务,奋力开创舒兰高质量发展新局面。

 

 

  房利同志当选为舒兰市十八届人大常委会副主任,孙雨同志当选为市人民检察院检察长,白云飞、刘孟贵、李林森、宋志龙同志当选为市第十八届人民代表大会常务委员会委员。

 

  新当选的舒兰市十八届人大常委会副主任房利(右)与全体代表见面并接受当选证书

 


  新当选的十八届人大常委与全体代表见面接受当选证书

 


当选人面向宪法宣誓

 


  大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。