舒兰市人民政府| 2019-12-19 08:31| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
政协舒兰市十三届委员会第十五次常委会议召开

  12月18日,政协舒兰市十三届委员会第十五次常委会议召开。市政协主席张维吉主持会议。市委常委、副市长王识开,市政协副主席赵桂兰、陶亚民参加会议。

 

 

  会议听取并讨论了《市政府关于政协舒兰市第十三届三次会议以来提案办理工作情况的报告》;听取了市委政法委关于扫黑除恶工作情况的通报;审议通过了召开政协舒兰市第十三届委员会第四次会议的相关事宜;讨论通过了《关于表彰2019年度“三型一转”活动优秀委员、先进活动组和优秀提案作者、提案办理先进单位的决定》;学习了中央政协工作会议和中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神、习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

 

 

  会议还进行了人事任免事项。