舒兰市人民政府| 2020-02-22 11:19| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
【复工复产】舒兰:疫情防控与经济发展两不误

  2月21日,市委常委、政法委书记范瑞军先后到嘉盈供热有限责任公司、圣基实业有限公司调研指导企业复工和疫情防控工作。

 

 

  在嘉盈供热有限责任公司,详细了解企业疫情防控、员工用餐、用户服务、供热运行及原料保障情况,指出在抗击疫情期间,企业要做到精细化运营、人性化管理,及时解决员工工作、生活中遇到的问题。住建局物业管理部门要对照《吉林省机关企业事业单位复工疫情防控指南(1.0版)》要求,督促企业认真贯彻落实各项疫情防控措施,包保指导到位,职责落实到位,多来多看多帮企业协调解决实际问题。

 

 

  在圣基实业有限公司,查阅企业疫情防控方案,要求进一步完善应急预案,以实用、可操作为原则,为疫情突发处置提供依据。要对防疫工作慎之又慎、严之又严,确保复工生产安全。开发区管委会在检查指导企业复工复产时,要做好服务、协调工作,及时反馈和协调解决企业遇到的困难和问题,为企业复工生产创造更好条件。


(孙艳华)

 

  2月21日,市政协副主席赵桂兰到白旗镇调研企业复工复产情况。

 

 

  调研中先后到白旗镇权禾米业、万山米业详细了解企业防控措施落实、生产经营等情况。她要求,疫情防控仍然是当前最重要最紧迫的任务,企业要高度重视,全面落实防控措施,做到疫情防控和复工复产相结合。要制定复工复产工作预案,完善各项疫情防控措施,做好厂区公共场所、生产设备消杀工作,加强对企业人员摸排管控和体温测量,促使企业高效、快速、安全复工复产。要及时对生产设备进行调试检测,针对危及安全生产的重点、难点问题和薄弱环节,认真组织排查,保安全、促生产。

 


(尹虹懿)