舒兰市人民政府| 2019-02-12 08:26
打印 |
字号: v|
舒兰市各单位工作集锦

公安局

 

 

  日前,市公安局机关党支部开展主题党日活动,邀请市书法家协会会员为基层所()书写春联、福字,丰富警营文化生活。同时,将主题党日活动作为拓展延伸“两学一做”学习教育活动的重要载体,结合公安中心工作,以党建促工作,强化党建引领示范作用。 

 

市场监督管理局

 

 

   日前,市市场监督管理局举办“成果辉煌,继往开来”主题文艺活动,以朗诵、歌舞等形式,热情讴歌改革开放40年来的伟大成就,深入贯彻党的十九大精神,总结“保两节、迎两会”执法办案百日会战行动阶段成果,营造积极向上的节日氛围,开启2019年新征程。 

 

司法局

 

 

  春节期间,市司法局开展“公共法律服务送祝福·关爱农民工”主题活动,全市司法所及村(居)法律顾问充分利用自身优势就农民工法律援助制度和相关权益保护法律法规进行宣传,排查化解农民工权益纠纷,切实维护好广大农民工合法权益,增强群众法律意识。

 

石河林场

 

 

  春节期间,石河林场领导班子到辖区5个管护工段看望慰问坚守在林区一线的护林员,详细询问日常巡护工作和值班值宿情况,并向他们致以节日的问候,对他们为林区安全稳定作出的贡献表示衷心感谢,督促他们加强四防安全工作管理,确保森林资源安全。 

 

大北林场

 

 

   日前,大北林场党支部开展2019年第一次主题党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想与系列讲话精神,要求党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓进取、担当实干,为推动舒兰高质量发展作出积极贡献。