舒兰市人民政府| 2019-02-11 16:08
打印 |
字号: v|
舒兰市市长金华看望慰问春节期间坚守岗位一线的工作人员

  2月3日,市长金华到市人民医院、水务集团自来水厂站前路执勤点看望慰问春节期间坚守岗位一线的医疗工作者、水务工作人员公安交警。副市长杨凌云、曹洪罡、董民陪同慰问。  

 

 

  在市人民医院,金华详细了解医疗设施配备、医护人员值班值守及门诊部、住院部医疗环境等情况,看望慰问当班的医护人员,感谢他们为保障全市人民身体健康坚守岗位、默默奉献,祝愿他们度过愉快的春节。  

 

 

  在水务集团自来水厂,金华实地查看自来水厂的运行状况,详细了解取水口、抽水泵等设备运行情况及自来水厂设备更新升级情况,向水务集团自来水厂全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示感谢,鼓励他们继续发扬爱岗敬业、连续作战的精神,切实保障广大群众度过欢乐的节日。 

 

 

  在站前路执勤点,金华详细了解春节期间公安交警值班值守制度及市内交通保障情况,向春节期间依然坚守岗位的公安交警表示问候,并叮嘱相关部门加强工作人员后勤保障,为公安交警营造良好的工作环境。