舒兰市人民政府| 2019-01-11 14:46
打印 |
字号: v|
吉林市妇联携手吉林市女企业家协会为舒兰市包保贫困村捐赠扶贫项目资金

  1月10日,吉林市妇联携手吉林市女企业家协会为包保贫困村水曲柳镇六道村捐赠扶贫项目资金。市委书记李鹏飞、市长金华、副市长杨凌云参加捐赠仪式。

 

 

  在市政府3楼会议室举行的捐赠仪式上,李鹏飞对吉林市妇联及吉林市女企业家协会的捐赠表示感谢。他说,吉林市妇联携手吉林市女企业家协会到舒兰捐赠扶贫项目资金是一次实实在在的爱心奉献,更是对舒兰市脱贫攻坚工作的一次鼎力相助。下一步,舒兰市委、市政府将在激发贫困村的内生动力上下功夫,把捐赠的扶贫项目资金用好,真正让贫困户得到实惠,既扶志又扶智。同时,竭尽全力与吉林市妇联、吉林市女企业家协会一起,变后进为先进,把水曲柳镇六道村党支部建设成一个具有代表作用的示范村部。 

 

 

  吉林市妇联主席刘振华表示,此次捐赠活动旨在深入贯彻落实吉林市委提出的要动员社会力量深入开展携手扶贫的指示精神,集中精力推进全面决胜建成小康社会历史进程。下一步,吉林市妇联将继续携手吉林市女企业家协会,对水曲柳镇六道村扶贫任务和扶贫项目进行细化和研究,持续帮扶扶贫产业项目落地,确保六道村77户贫困户早日脱贫出列。同时,继续协调帮扶资金,实施对六道村村部的整改建设工程,努力把六道村村部打造成服务群众、凝聚人心、夯实党执政基础的政治阵地。

 

 

 

  吉林市女企业家协会会长、吉林瀚星集团副董事长方长丽(左)代表吉林市女企业家协会为水曲柳镇六道村捐赠扶贫项目资金2万元

 

 

  吉林市女企业家协会会员、吉米粮食有限责任公司总经理蔡雪(左)为水曲柳镇六道村捐赠扶贫项目资金3万元