舒兰市人民政府| 2019-01-10 08:52
打印 |
字号: v|
舒兰市开展“保双节、迎两会、两安全”执法办案百日会战行动

  为切实做好2019年元旦、春节及“两会”期间食品药品监管执法工作,确保“双节、两会”期间的食品药品安全,让广大人民群众过上安全、祥和的节日,按照吉林省市场监督管理厅的统一安排部署,市市场监督管理局自2018年12月26日至2019年3月底,在全市范围内开展“保双节、迎两会、两安全”执法办案百日会战行动。

 


   此次百日会战成立了食品安全、药品安全、特种设备安全、工业产品质量安全、放心消费5个专项工作组,督导执法办案单位做好对节日市场的检查工作。百日会战以确保食品、药品、特种设备、工业产品、放心消费安全为主题,围绕百姓关注和民生热点,聚焦食品、药品、特种设备、工业产品、放心消费等重点领域、重点环节和重点产品,加强安全风险排查和隐患治理,严格落实经营者主体责任,努力实现“强监管、补短板,堵漏洞、防风险,保安全、促发展”的行动目标。 

 

 

 

  欢迎广大人民群众积极举报市场监管领域违法线索,市市场监督管理局将依法保护举报人合法权益,积极受理查处举报案件,投诉电话:12315。