舒兰市人民政府| 2019-01-08 09:15
打印 |
字号: v|
政协舒兰市第十三届委员会第三次全体会议胜利闭幕

  1月7日上午,政协舒兰市第十三届委员会第三次全体会议圆满完成各项议程,在市文体中心胜利闭幕。市委书记李鹏飞、市人大常委会主任杨文坦、代市长金华等在家的副市级以上领导出席大会。市政协主席张维吉主持会议并讲话。

 

 

 

 

  新的一年,要按照市委十四届七次全会提出的“以思想大解放为引领,以扩总量、转方式、提质量、增效益为主线,以资源转化、绿色转型为主攻方向,以创新驱动、项目带动为抓手,突出在绿色生态农业、产业转型升级、全域休闲旅游、补齐民生短板、思想大解放上聚焦发力,培育壮大新功能,夯实党建保障,推动舒兰各项事业实现高质量发展”的目标任务,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,开动脑筋、紧贴中心,努力促进新时代人民政协工作新发展。

 

 

 

  市政协副主席赵桂兰报告了会议期间提案审查情况。会议表彰了2018年度优秀委员、优秀活动组、提案办理先进单位、优秀提案作者;表决通过了大会选举办法、大会决议;补选了政协舒兰市第十三届委员会常务委员会委员。