舒兰市人民政府| 2019-01-08 08:51
打印 |
字号: v|
舒兰市第十八届人民代表大会第三次会议预备会议召开

  1月7日下午,舒兰市第十八届人民代表大会第三次会议预备会议在市文体中心召开。市委书记李鹏飞,市人大常委会主任杨文坦,代市长金华,市政协主席张维吉,市委副书记李铁锋,市委常委、组织部部长丁铁军,市委常委、市纪委书记、市监委主任骆旭东,市人大常委会副主任向君志、杨振波、李海瑞、杨淑娟,市人大常委会党组成员、办公室主任王国忠在主席台就座。

 

 

  会议选举产生了大会主席团和秘书长;表决通过了大会议程;宣布了成立大会临时党委的决定。

 

 

 

 

 

党员代表大会

  预备会议结束后,召开了党员代表大会。

 

 

  市委书记李鹏飞就充分发挥党员代表模范带头作用,共同完成好大会预定的各项任务向全体党员代表提出五点意见。一要带头讲党性,发挥好表率作用。要统一思想认识,切实增强政治责任感,引领和带动全体代表积极参政议政,努力把全市广大干部群众的思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。二要带头讲大局,履行好工作职责。要坚决服从大会临时党组织的领导,自觉维护党的利益,体现党的意志,充分发挥好模范带头作用,认真履行职责,齐心协力把大会开好。三要带头讲民主,审议好各项报告。要发挥好桥梁纽带作用,将群众的呼声和要求如实反映上来;通过充分发挥民主,切实把审议报告的过程变成群策群力、推动发展的过程。四要带头讲政治,贯彻好组织意图。要切实增强政治意识,正确领会组织意图,对有碍选举工作顺利进行的言行,要敢于批评制止。五要带头讲纪律,维护好会议风气。要自觉遵守会议的各项制度,按时参加会议和会议安排的各项活动,通过自己的模范行动影响、引导非党代表集中精力开好此次大会,为推进全市高质量发展贡献力量。

 

 

  会前,全体人大代表视察了吉黑高速和迎宾大道建设、体校体育场建设、文化广场提升改造、职业教育园区建设、城市路网建设、宏源煤矸石热电联产等全市重点项目。

 

 

 

  1月8日8时30分,将举行大会开幕式。