舒兰市人民政府| 10-12
打印 |
字号: v|
舒兰市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

  10月11日,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会议在市政府4楼会议室召开。市委常委、政法委书记刘学强参加会议并讲话。副市长、公安局局长董民主持会议。市检察院检察长侯长富及市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人,各乡(镇街党(工)委书记,市扫黑办工作人员参加会议。




  会议就下一阶段扫黑除恶专项斗争重点工作任务进行安排部署,指出要深入贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,提高政治站位,压实责任,传导压力,抓紧抓实扫黑除恶专项斗争的政治担当、使命担当、责任担当,不断增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感;突出工作重点,深化线索摸排、宣传发动、案件攻坚、源头治理、基层治理,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;加强组织领导,强化部门联动配合,注重合力攻坚,按照“一案三查”要求予以问责,不断强化扫黑除恶专项斗争工作责任落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为创建平安舒兰、构建和谐社会作出新的更大贡献。