舒兰市人民政府| 07-12
打印 |
字号: v|
舒兰市2018年谢家店水库防汛联防会议召开

  7月11日,2018年谢家店水库防汛联防会议召开。副市长张建成参加会议并讲话。




  就今年防汛联防工作,张建成指出,一要提高思想认识。要重视谢家店水库上下游防汛,改变老观念、老经验,时刻保持高度戒备。二要强化防汛措施。要进一步完善、落实防汛预案和抢险演练,全面做好监测预警工作,守住底线;要储全备足防汛物资、设备、人员,做到随用随调,保证抗洪抢险需要。三要突出工作重点。要按照有事没事按有事落实,雨大雨小按雨大落实,有汛没汛按有汛落实的要求,夯实防汛措施,做好转移避险。四要落实防汛责任。要建立协调联动机制,严肃防汛工作纪律,确保政令畅通,做到24小时不空岗。




  会议宣读了《舒兰市谢家店水库防汛抢险应急预案》;平安镇、金马镇、七里乡汇报了防汛准备工作和下步工作安排。会后,张建成实地查看了谢家店水库配电设施及当前水位情况。