舒兰市人民政府| 07-12
打印 |
字号: v|
舒兰市召开“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动推进会

  7月11日,全市“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动推进会议在市政府6楼会议室召开。各单位主管作风建设的副职领导、进入政务大厅部门的审批办主任、未进入大厅的各分厅审批负责人、各乡镇便民服务中心负责人参加会议。




  会议传达了《国务院办公厅关于十省百家办事大厅暗访督查和改进提升窗口服务水平专题调研情况的通报》及《吉林市关于贯彻落实通报进行督查的通知》精神,并就下一阶段全市“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动进行了安排部署。




  会议指出,一要提高认识,切实增强活动的责任感和紧迫感。要抓好机关作风建设,转变工作作风,提高行政效能,营造良好的经济发展环境。二要把握关键,突出重点,从严从实推进活动开展。要明确目标,突出自查自纠,加强督导检查,做好统筹安排。三要加强领导,推进活动取得实效。要落实领导责任,强化督查问责,严格评议考核。