舒兰市人民政府| 03-06
打印 |
字号: v|
舒兰市“京津冀青年联合会”学习贯彻“乡村振兴”战略暨返乡创业发展恳谈会在京举行

  3月3日晚6时,舒兰市“京津冀青年联合会”学习贯彻“乡村振兴”战略暨返乡创业发展恳谈会在北京举行。市委书记李富民殷切寄语广大青联代表。副市长明继国及经合局、团市委负责人参加活动。舒兰驻“京津冀青年联合会”主席蒋勃辉主持恳谈会。




  李富民首先向在京上学的高校学生表示问候,为其今后的学习加油鼓劲。同时,希望广大域外青联把握“乡村振兴”战略的时代要求,为家乡振兴出谋划策。李富民说,舒兰现阶段发展需要人才的投入,希望各位青联代表将学到的真本领、真知识带回舒兰,建设舒兰。要对家乡建设抱有情怀,做好对外宣传,多角度、多层面推广以“舒兰大米”为主的家乡农副产品;要与亲朋好友多沟通、多交流,传递家乡正能量;要通过返乡创业,多渠道、多方式带动家乡人致富。




  恳谈会上,7位域外青联代表围绕“乡村振兴”战略、“舒兰大米”推广、人才培养、返乡创业和家乡建设积极建言献策,并表示将结合各自领域,助力家乡发展,为打造现代农业生态市,建设富裕文明的美丽舒兰贡献力量。