舒兰市人民政府| 02-27
打印 |
字号: v|
舒兰市委全面深化改革领导小组第五次会议召开

  2月26日,市委书记李富民主持召开市委全面深化改革领导小组第五次会议。市领导李鹏飞、李铁锋、崔彦磊、刘学强、丁铁军、骆旭东、肖模喜、张子云、王新玉、杨凌云、曹洪罡、明继国、张建成出席会议。 


 

 

  会议指出,开发区改革和创新发展要实现晋升为省级开发区、产业规划及体制机制改革的总体目标。要完成重点改革与创新任务,一是体制改革,实现晋升整合、改革财政管理体制、明晰开发区职能、核定人员编制、明确领导职数及配备、科学设定内设机构;二是机制改革,领导干部任期制、人员聘任制、绩效考核制、绩效工资制、档案封存制;三是创新建设运营模式;四是推进创新发展,出台相关政策、加强对口合作共建、打造产业合作新载体;五是完善用地管理,优化土地利用、提高土地利用效率、提高项目建设的承载能力。 


 

 

  会议听取了《舒兰开发区改革和创新发展实施方案及配套方案》的汇报。