舒兰市人民政府| 02-14
打印 |
字号: v|
舒兰市市长李鹏飞看望慰问春节期间坚守一线的职工

  2月13日,市长李鹏飞到市广播电视台、电视转播台、供电公司、东山水厂、公安局、北城派出所看望慰问春节期间坚守一线的工作人员,为他们送去慰问品,并向他们表示新春的问候和美好的祝愿。副市长杨凌云、曹洪罡、董民陪同慰问。 


 

 

  “大家工作辛苦了,祝大家新年快乐、心想事成。”来到广播电视台、电视转播台,李鹏飞到电台直播间、新闻演播间、电视监控室看望一线工作人员,向他们表示慰问和祝福。李鹏飞说,希望电台人员做好值班工作,春节期间为广大群众提供好看的节目,同时要高度重视节日安全,祝大家度过一个欢乐、和谐、幸福的新春佳节。 


 

 

  来到供电公司、东山水厂,李鹏飞到处理污水的沉淀池、过滤池走访看望坚守一线的工作人员,对他们的辛苦工作表示慰问,并叮嘱相关负责人做好节日值班安排,确保春节期间供电通畅、饮用水安全,让人民群众度过一个祥和、安全的春节。 


 

 

  在公安局、北城派出所,李鹏飞先后到110指挥中心,派出所食堂、值班室进行慰问,并对十九大期间的安保工作给予高度赞扬,向春节期间坚守一线的警务人员传达市委、市政府的关怀与问候,祝愿他们新春快乐,吉祥幸福。李鹏飞叮嘱派出所负责人,要好本职工作,坚定信心,安排好值班值守,做好春节期间安保工作,确保节日安全。