舒兰市人民政府| 02-13
打印 |
字号: v|
舒兰市市长李鹏飞检查人员密集场所及烟花爆竹销售安全

  2月12日,市长李鹏飞到人员密集场所及烟花爆竹销售场所进行安全检查。副市长董民及相关部门负责人陪同检查。 


 

 

  李鹏飞先后到火车站、金亿佳超市(原百佳超市)及舒兰大街烟花爆竹经销单位,现场查看安检门、消防设施、安全通道及安全知识宣传单,询问了解火车站客流量、人员配备及烟花爆竹存储、销售安全注意事项等情况。 


 

 

  李鹏飞说,“两节”期间是事故多发期,要高度重视,做好安全检查工作,为群众出行提供有力保障;要加强对人员密集场所的安全管理,做好隐患排查,对发现的安全隐患要及时整改到位,将安全隐患消除在萌芽状态;对于烟花爆竹等易燃易爆物品,要严格按照规定存储和销售;要加大监管力度,提高安全管理意识,严格落实责任,确保节日期间安全形势稳定,让人民群众度过一个安全、幸福的春节。