舒兰市人民政府| 02-13
打印 |
字号: v|
舒兰市委常委、常务副市长崔彦磊开展节前走访慰问

  2月12日,市委常委、常务副市长崔彦磊走访慰问离退休干部夏奎春、开原镇龙王村困难党员代明及薛家村4户建档立卡贫困户,为他们送去慰问金、慰问品及春节的祝福。 


 

 

  在离退休干部夏奎春家中,崔彦磊握着他的手拉家常,详细询问老人的身体情况,并嘱咐老人保重身体,继续发挥余热,为舒兰的经济发展提出宝贵意见。 


 

 

  在困难党员代明家中,崔彦磊详细询问其家庭状况及子女就学情况,叮嘱镇、村干部及包保单位负责人认真落实困难党员子女的就学帮扶工作,并鼓励其子女勤奋好学,以优异的成绩回报父母的养育之恩。 


 

 

  在建档立卡贫困户家中,崔彦磊询问了解他们的身体状况和加入合作社的分红情况,鼓励他们多参与到合作社的日常工作中,以主人翁意识共同推进合作社发展,并叮嘱镇、村两级干部多关心、帮助贫困户,创新扶贫举措,带动贫困户脱贫致富。