舒兰市人民政府| 01-11
打印 |
字号: v|
国务院安委办省级安全生产工作考核组到舒兰市现场考核

  1月10日,由国家人社部工伤保险司副司长张晗任组长的国务院安委会办公室省级政府安全生产工作考核组一行在省煤监局局长李峰、吉林市政府副秘书长李铁等相关领导的陪同下,到舒兰市现场考核安全生产工作。市长李鹏飞、副市长董民及市安监局、煤监局负责人陪同考核。 


 

 

  2018年,舒兰市认真贯彻“安全第一、预防为主、综合管理”的方针,牢固树立安全发展理念和红线意识,着力健全警示教育、隐患排查、责任落实、支撑保障和考核评价“五大体系”,统筹推进改革创新、责任落实、法治建设、综合治理、基础建设“五个深化”,扎实开展“安全生产责任深化年”活动,矿山、危险化学品、烟花爆竹、交通运输、建筑施工、消防、特种设备、工商贸等行业(领域)安全状况明显改善,打非治违和安全生产大检查等攻坚战取得新成效,全市安全生产形势持续好转。 


 

 

  考核组现场抽查了平安煤业有限责任公司,查看了安全监控室和安全业内资料,并到市政府3楼会议室,通过查阅资料、现场交流等方式,对舒兰市安全生产工作情况进行了全面了解和考核。