舒兰市人民政府| 01-11
打印 |
字号: v|
舒兰市政府与浙江华尚新能源有限公司签订合作协议

  1月9日,在浙江华尚新能源股份有限公司首套生物质多联产装置正式投产典礼暨技术合作推介仪式上,副市长明继国代表市政府与浙江华尚新能源股份有限公司签订合作协议。 


 


 

  浙江华尚新能源股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售生物质资源利用技术和装置的高科技股份制公司。公司目前从事的生物质资源化综合化利用多联产项目系国内首创的高科技项目,该项目极大地提升了生物质材料的可利用价值,多重效益并存,市场前景广阔。 


 

 
 

  明继国详细介绍了舒兰市秸秆资源情况及省市秸秆综合利用政策措施,宣传推广了“舒兰大米”品牌和旅游产业情况,并在活动期间与浙江华尚新能源股份有限公司董事长许荣根、浙江农林大学教授马建义等业内专家人士就秸秆综合利用进行了探讨交流。 


 

 
 

  本次活动邀请了杭州市发改委、杭州市可再生资源协会、中国中小商业企业协会等多家协会组织和相关企业参加。浙江华尚新能源股份有限公司董事长许荣根、杭州市可再生资源协会秘书长赵永红表示将参加吉林市秸秆能源化利用设备(机械)产需对接会,并到舒兰市进一步了解秸秆综合利用发展情况。