舒兰市人民政府| 01-02
打印 |
字号: v|
舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

  12月29日下午,历时三天的舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在市文体中心胜利闭幕。 


 

市委书记李富民主持会议并讲话 


 

  李富民强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,市委十四届四次全会开启了现代农业生态市建设的新征程。我们必须以党的十九大精神为指引,围绕乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的20字总要求,以国家农业可持续发展试验示范区建设为统领,坚定不移实施“六做”战略,不断解放思想,以前瞻性的思维和开放性的视野去探索和创新,不断求真务实,乘势而上,以更大的责任担当和雷厉风行的作风一以贯之地努力和开拓。希望各位代表回到自己的工作岗位后,积极宣传和带头贯彻这次会议通过的各项决议,弘扬求真务实精神,密切联系群众,充分反映民意,广泛集中民智,牢记重托,不辱使命,为完成本次大会提出的各项任务而努力奋斗。 


 


 

  会议表决通过了总监票人、监票人,总计票人名单;表决通过了大会做出的各项决议;选举了舒兰市监察委员会主任,补选了舒兰市第十八届人民代表大会常务委员会委员。 


 

 


 

  骆旭东同志当选为舒兰市监察委员会主任;孙超同志当选为舒兰市第十八届人民代表大会常务委员会委员。 


 

 


 

  当选的舒兰市监察委员会主任骆旭东、舒兰市第十八届人民代表大会常务委员会委员孙超向《中华人民共和国宪法》宣誓。 


 

 


 

  大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。