舒兰市人民政府| 01-02
打印 |
字号: v|
吉林市新能源科技发展有限公司重组舒兰市普惠新能源有限公司股权签约仪式举行

  12月29日,吉林市新能源科技发展有限公司重组舒兰市普惠新能源有限公司股权签约仪式在普惠新能源有限公司举行。市委常委、常务副市长崔彦磊,吉林市国有资本投资运营有限公司总经理李洪涛参加签约仪式并讲话。 


 

 

  崔彦磊说,今天是普惠新能源有限公司具有节点性、纪念性意义的日子,也是普惠新能源有限公司以党的十九大精神为指引,进入新时代、开启新征程里程碑式的转折点。光伏扶贫项目是舒兰举全市之力,各相关单位、部门全力以赴的成果。真诚祝愿普惠新能源有限公司能够在新的股权框架下,在吉林市国有资本投资运营有限公司、新能源科技发展有限公司的主导下,开启新征程、取得新业绩,实现更好更快发展,带领贫困户脱贫致富。 


 

 

  李洪涛说,舒兰光伏扶贫项目已经走在全省甚至全国的前列,对吉林市扶贫项目开发、产业发展、结构调整有着积极的促进作用。我们将努力把普惠新能源有限公司做大做强,不断发展新能源项目,不辜负市委、市政府的信任。 


 

 

  市财政局、工信局、审计局、脱贫办、市场监督管理局、国税局、地税局等相关部门负责人参加签约仪式。