舒兰市人民政府| 01-02
打印 |
字号: v|
舒兰市召开保密工作会议

  12月29日,全市保密工作会议在市政府6楼会议室召开。市委常委、市委办公室主任王新玉主持会议并讲话。 


 

  

  王新玉首先传达了《关于近期部分机关、单位互联网网站泄密案例的通报》,安排部署了涉密领域国产化替代工程及商密系统建设工作。 


 

 

  

  就做好全市保密工作,王新玉提出三点要求。一是认识要再强化。要充分认识当前保密工作的重要性与紧迫性,时刻保持清醒头脑,牢固树立忧患意识、安全意识、防范意识,认真履行好工作职责,增强做好工作的责任感,牢筑保密思想防线。二是人员管理要再严格。要突出抓好重点涉密人员管理,进一步提高涉密人员的保密意识,突出选好配强保密干部,抓好涉密人员业务培训和日常提醒教育,全面提升保密水平。三是自查自评力度要再加码。各单位保密工作分管领导要切实履行分管职责,经常性开展自查自评活动,发现问题及时纠正,进一步堵塞管理漏洞,切实提高保密工作管理水平。 


 


 

  各乡(镇)街、市直各部门分管保密工作的领导和保密工作人员参加了会议。