舒兰市人民政府| 12-28
打印 |
字号: v|
舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议预备会议召开

  12月27日下午,舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议预备会议在市文体中心召开。市人大常委会主任杨文坦主持会议。市委副书记李铁锋宣布成立大会临时党委的决定。市人大常委会副主任杨振波、李海瑞、杨淑娟,秘书长王国忠在主席台就座。 


 


 

  会议选举产生了大会主席团和秘书长;表决通过了大会议程。 


 


 

  会前,全体人大代表视察了普惠新能源有限公司光伏扶贫电站、欧亚购物中心、欧亚大街道路建设、舒兴路公铁立交桥、人民医院异地新建、城市路网建设、宏源煤矸石热电联产、九龙山森林公园建设等全市重点项目。 


 


 


 

  预备会议结束后,召开了主席团第一次会议,通过了大会日程、主席团常务主席名单、执行主席分组名单、副秘书长名单、代表提交议案截止时间的决定;提出并讨论了大会选举办法(草案)、主席团推荐的各项候选人名单(草案)。