舒兰市人民政府| 2018-03-29 13:43| 信息来源:舒兰市人民政府
打印 |
字号: v|
舒兰市人民政府办公室关于公布《舒兰市行政许可事项清单》的通知

 

舒政办发〔2018〕18号

 

各乡、镇人民政府,街道办事处,开发区管委会,市直各相关部门、各直属机构:
    按照《吉林省人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号)和《关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔2018〕5号)要求,经市政府各部门(单位)确认和法律顾问审核,现将舒兰市政府各部门(单位)调整的行政许可事项清单予以对外公布,接受社会监督。

此次公布保留的行政许可事项,原则上进入市政务服务中心办理。各实施单位要向社会公布优化后的审批条件、审批流程和办理时限等要素。市政务服务中心要强化对行政许可事项实施的监管,及时发现和纠正审批违规行为。

市政府将建立行政许可事项动态调整工作机制。对行政许可事项设定依据被废止、修订或国务院和上级政府予以取消或调整的,各部门(单位)要及时将调整的行政许可事项报市编办汇总,由市法制办进行合法合规性审核,按程序予以取消、调整或收回管理权限。

   

附件:舒兰市保留行政许可事项清单(270项)

      

  

                         舒兰市人民政府办公室

                           2018328 

  

 

 

────────────────────────────────────────

舒兰市人民政府办公室秘书科              2018年3月28日印发

────────────────────────────────────────