舒兰市人民政府| 2019-01-31 08:59
打印 |
字号: v|
舒兰市各单位开展春节前走访慰问

小城镇

 

 

  1月30日,市政协委员、舒兰市瑞德管道燃气有限公司总经理李浩华,小城镇马路村原驻村书记吕艳春到小城镇开展走访慰问活动,为7户困难群众送去米、面、油等生活必需品,为两名困难学生送去助学资金,使他们感受到来自社会的关爱和温暖。 

 

平安镇 

 

 

  近日,平安镇开展“走基层、送温暖”活动,为52户困难群众和困难党员送去慰问金、生活物资以及新春祝福,详细询问家庭收入状况,使他们真正感受到党和政府的温暖。 

 

吉舒街道 

 

 

  1月28日,吉舒街道开展春节前走访慰问活动,深入贫困户家中,了解生产生活中存在的困难,为辖区贫困户送去慰问品、慰问金和新春的祝福,鼓励他们坚定脱贫的信心。 

 

环城街道 

 

 

  近日,环城街道开展春节前走访慰问活动,看望建国前老党员韩军,走访慰问包保贫困户,为他们送去米、面、油等生活物资及慰问金,鼓励贫困户树立生活信心,实现脱贫致富。 

 

交通局 

 

 

  1月28日,市交通局开展“下基层、献温暖”走访慰问活动,看望贫困户和驻村工作队,为贫困户送去白面、食用油等生活必需品和慰问资金,鼓励贫困户早日过上幸福美好的生活。 

安监局

 

 

  1月28日,市安监局开展春节走访慰问活动,为37户贫困户送去总价值25900元的慰问金和慰问品,进一步密切党和困难群众的关系,坚定他们脱贫致富的信心。 

 

人社局

 

 

  近日,市人社局开展春节期间走访慰问活动,为176户贫困户送去慰问金和米、面、油等生活物资,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。 

 

就业局 

 

 

  近日,市就业局开展“下基层、送温暖”走访慰问活动,把慰问金和米、面、油送到困难群众手中,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节,齐心协力打赢脱贫攻坚战。 

 

担保公司

 

 

  1月28日,市担保公司走访慰问8户贫困户,为他们送去慰问金和米、面、油等生活物资,帮助贫困户想出路,谋发展,传达新春佳节的祝福,共同打赢脱贫攻坚战。