舒兰市人民政府| 2019-01-31 08:50
打印 |
字号: v|
舒兰市各乡(镇)街召开抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

南城街道

 

 

  1月29日,南城街道召开2018年度社区党委书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,在听取各社区党委书记抓基层党建工作述职后,街道党工委书记作逐一点评,市委组织部相关负责人作集中点评,与会人员对述职情况进行现场测评。会议还就做好当前和今后一个时期基层党建工作进行了安排部署。 

 

北城街道 

 

 

  日前,北城街道召开社区党委书记抓基层党建工作述责述廉会议,在听取4个社区党委书记履职和述责述廉汇报后,街道党工委书记作逐一点评,市委组织部相关负责人作集中点评,与会人员对履职和述责述廉情况进行现场测评。会议还就下一步工作进行了安排部署。 

平安镇 

 

 

  1月29日,平安镇召开2018年党支部书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述职述廉会议,在听取14位村(社区)书记抓基层党建工作述职后,镇党委书记作逐一点评,市委组织部相关负责人作集中点评,与会人员对述职情况进行现场测评。 

 

溪河镇 

 

 

  日前,溪河镇召开2018年度村(社区)党支部书记抓基层党建工作述职评议及落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,在听取12个村(社区)党支部书记述职后,党委书记对每位支部书记履行责任人职责、抓基层党建工作情况进行逐一点评,并安排部署2019年工作。 

七里乡 

 

 

  1月29日,七里乡召开2018年度村党支部书记抓基层党建述职述责评议会,13名村党支部书记分别就抓党建履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施进行汇报,党委书记作逐一点评,参会人员进行现场评议。