舒兰市人民政府| 2019-01-25 09:45
打印 |
字号: v|
舒兰市各单位工作集锦

小城镇

 

   

  1月24日,小城镇友谊蛋鸡合作社为马路村、小城村、庆岭村等7个贫困村89户贫困户分红。2018年,友谊蛋鸡合作社共带动贫困户174人,累计发放分红资金37792元。

 

亮甲山乡 

 

 

 

  1月24日,亮甲山乡开展“我们的中国梦——文化进万家”春节送春联活动,将240余幅福字、春联、窗花和100余册图书送到隆山村贫困户手中,提前送上新年祝福,传递党和政府的关切与温暖。 

 

文联 

  

 

  1月24日,市文联“我们的中国梦——文化进万家”红色文艺轻骑兵志愿服务小分队走进新安乡新安村,创作春联、福字、年画、剪纸作品,拍摄全家福,为当地村民送去欢乐和吉祥。 

 

大林北场

 

 

  1月22日,大北林场领导班子走访慰问困难职工、党员与离退休老干部,送去米、面、油等生活必需品,感谢他们为林业工作多年付出的辛勤与汗水,祝福他们身体健康,生活美满。