舒兰市人民政府| 11-06
打印 |
字号: v|
北城街道:“四坚持”“四结合”推动舒兰全面振兴

  日前,北城街道召开解放思想推动舒兰高质量发展大讨论工作会议,传达全市开展解放思想推动舒兰高质量发展大讨论活动工作会议精神,对街道开展大讨论活动进行推进和部署。 




  北城街道以“四坚持”“四结合”为着力点推动舒兰全面振兴。一是坚持党建引领,把解放思想与党建区域联盟结合起来,充分利用“1+4+N”党建工作模式,发挥党建品牌效应,全力构建区域化的党建新格局。二是坚持问题导向,把解放思想与解决实际问题结合起来,找准工作突破口和切入点,破解发展难题。三是坚持统筹兼顾,把解放思想与平时工作结合起来,在开展大讨论的同时做好年终各项工作的收尾,确保大讨论活动取得实效。四是坚持服务民生,把解放思想与办好民生实事结合起来,以求真务实为标尺、人民满意为评判,以“新气象新担当新作为”推动舒兰高质量发展。