舒兰市人民政府| 09-30
打印 |
字号: v|
舒兰市北城街道联合市文化馆举办“迎国庆 庆丰收”文艺演出 溪河林场举办传承“红色基因”专题报告会
北城街道联合市文化馆
举办“迎国庆 庆丰收”文艺演出

  为庆祝中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年,9月27日,北城街道育才社区“新时代传习所”联合市文化馆举办“迎国庆 庆丰收”文艺演出。



  育才社区以歌舞、二人转、锣鼓表演等14个精彩纷呈的节目庆祝祖国69岁生日和改革开放40周年,展现了“果实之城”舒兰日新月异的发展变化,唱出了舒兰人民的幸福生活和美好憧憬。
(孟天姿 马语阳)


溪河林场举办传承“红色基因”专题报告会
  
  9月29日,溪河林场“新时代传习所”举办传承“红色基因”专题报告会,邀请“传习联盟”宣讲员为林场全体员工讲述老黑沟惨案历史故事。



  报告会集中学习了革命先辈坚定理想信念、不怕困难、顽强拼搏的革命精神,使党员干部充分了解作为一名共产党员的职责和义务,锤炼林场党员干部的思想和党性修养。