舒兰市人民政府| 09-28
打印 |
字号: v|
舒兰市南城街道举办迎“国庆”文艺演出 北城街道开展主题党课活动

南城街道组织站前社区举办“颂党恩 听党话 跟党走”迎“国庆”文艺演出


  为庆祝中华人民共和国成立69周年,9月27日,南城街道组织站前社区“新时代传习所”开展“颂党恩 听党话 跟党走”迎“国庆”文艺演出。




  整场演出内容丰富多彩,形式新颖独特,涵盖独唱、舞蹈、乐器演奏、群口快板、京剧等13个精彩纷呈的节目,社区演员载歌载舞、欢度国庆,为伟大祖国献上最美的祝福,歌颂祖国繁荣昌盛。




北城街道城西社区开展“不忘初心 鞠躬尽瘁”主题党课活动


  9月27日,北城街道城西社区“新时代传习所”邀请旭阳、正阳、育才、环城等老干部党支部党员代表开展“不忘初心 鞠躬尽瘁”主题党课活动。




  “传习联盟”宣讲员为大家讲述在困境中坚守信念、不忘初心、继续前行的先进人物事迹,号召全体党员学习先进,牢记使命,发挥党员作用。