舒兰市人民政府| 07-02
打印 |
字号: v|
舒兰市北城街道城西社区、小城镇下营村“新时代传习所”开展庆“七一”活动

北城街道城西社区“新时代传习所”

开展“庆七一 跟党走”主题活动


  6月30日,北城街道城西社区“新时代传习所”联系社区老干部支部、兴乐艺术团开展“庆七一 跟党走”主题活动。




  活动中,社区党员干部重温入党誓词,并举办文艺演出。演出在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,演出者通过表演喜庆的舞蹈、歌唱红色歌曲、朗诵爱国诗词等方式,表达对党和祖国炽烈的热爱之情,充分展示社区党员群众昂扬向上的精神面貌,推进社区精神文明建设,为党的生日献礼。




小城镇下营村“新时代传习所”

开展迎“七一”送法律下乡活动


  6月30日,小城镇下营村新时代传习所开展迎“七一”送法律下乡活动。




  市“传习联盟”宣讲员王静华依托“五传五助”中传法律助疏导精神,结合现实生活具体案例,简明生动地向村民讲解人民调解、司法鉴定、法律援助、公证服务、社区矫正、法治宣传等内容,让大家在日常生活中能够知法、懂法、尊法、守法,用法律来维护自己的权益。讲座结束后,全村党员干部重温了入党誓词。