舒兰市人民政府| 06-29
打印 |
字号: v|
舒兰市城市社区党建品牌创建工作现场会在南城街道召开
  6月28日,全市城市社区党建品牌创建工作现场会在南城街道召开。市委组织部相关负责人,各街道党工委副书记、组织委员,各城市社区党委书记、副书记参加现场会。 

  与会人员参观南城街道河南社区、站前社区办公场所,听取两个社区党建品牌特色工作介绍,并用手机拍摄、记录社区经验做法。






  观看南城街道党建品牌创建工作专题片后,南城街道党工委、新村社区党委、站前社区党委分别作了经验介绍。












                                                                              













 



  市委组织部对南城街道党工委党建品牌创建工作以及各社区特色党建品牌亮点做法给予高度评价,并就全市社区党建品牌创建工作指出,要深刻认识加强城市社区党建工作的重要意义,牢牢把握城市“大党建”规律,注重加强社区党建“制度机制”系统建设,抓好重点任务落实、规范建设、特色亮点和活动开展,不断开创社区党建工作新局面。