舒兰市人民政府| 12-20
打印 |
字号: v|
舒兰市委理论骨干宣讲团到水曲柳镇宣讲党的十九大精神 溪河镇启动党的十九大精神宣讲活动

市委理论骨干宣讲团到 

水曲柳镇宣讲党的十九大精神 


  12月19日,市委理论骨干宣讲团成员贾桂华到水曲柳镇为先进村、六道村、太安村、陆家村等4个省级贫困村的村“三委”班子成员、党员和贫困群众代表集中宣讲党的十九大精神。 


 


 

  宣讲从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、新时代中国共产党的历史使命四个方面,以翔实的数据和丰富的实例,对党的十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措进行了系统全面、准确精彩的阐释。 


 


 



 

溪河镇启动 

党的十九大精神宣讲活动 

 

  12月19日,溪河镇党委书记带领宣讲团到溪河村、双印通村、松凤村、下洼子村开展党的十九大精神宣讲活动。 


 

 

  为更好地宣传党的十九大精神,让村民听得懂、能领会、可落实,宣讲团将贴近村民生活的乡村振兴战略部分按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面进行详细解读。此次活动使党员、群众对党的十九大精神有了更深的体会,让党的十九大精神在溪河镇落地生根。