舒兰市人民政府| 12-19
打印 |
字号: v|
舒兰市司法局 科技局 安委办 小城镇 金马镇


 


 

  12月15日,市司法局党总支书记为司法行政系统党员干部宣讲党的十九大精神,并结合市委十四届四次全会精神及全市司法行政工作实际指出,要以党的十九大精神为指引,创新思维方法和工作模式,积极投身法治舒兰、法治政府、法治社会一体化建设,打造共建共治共享的社会治理格局。
 

(刘 璐) 


 

 

  日前,市科技局召开全体机关干部大会,传达学习市委十四届四次全会精神,要求做好2017年的收官工作,全力完成年初的各项目标任务,积极谋划好明年各项工作,勇于创新、真抓实干,开创科技工作新局面。 

(高玉红) 


 

 

  12月15日,市安委办“四会合一”,部署岁末年初安全生产工作,认真学习《安全生产法》,落实《吉林省委、吉林省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》要求,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,抓实当前安全生产工作。 

(姚玉辉) 


 

 

  12月17日,小城镇召开2018年新型合作医疗筹资工作部署会议,按照省和吉林市政府统一要求,对小城镇新农合筹资工作进行安排部署,明确新农合的报销政策标准,同时要求相关人员做好宣传动员工作,务必在既定时间内完成筹资任务。 

(李 鑫) 


 

 

  12月16日,金马镇召开2018年新型农村合作医疗筹资工作会议,强调明确工作职责,相互配合、通力协作,将新型农村合作医疗工作纳入当前重要工作日程,广泛发动群众,坚持政府组织、自愿参合原则,确保新型农村合作医疗筹资工作按时、按要求、高质量顺利完成。