舒兰市人民政府| 2021-02-24 14:08| 信息来源:舒兰市扶贫开发办公室
打印 |
字号: v|
关于对舒兰市第二批扶贫产品认定的公示
       按照吉林省扶贫开发办公室《关于进一步做好扶贫产品认定工作的通知》(吉扶办〔2020〕33号)文件要求,为进一步推进我市消费扶贫行动,促进我市带贫益贫企业和合作社扶贫产品销售,按照企业自愿申报的原则,拟对我市舒兰市谭家苗木种植专业合作社、舒兰市吉米粮食有限责任公司等2家企业和合作社的多种产品申报为舒兰市第二批扶贫产品(具体产品见附件),现进行公示。       
       本公示期限10天,自2021年2月24日至3月9日,如有异议者,请及时以书面形式向我办反映。 
       联系单位及地址:舒兰市扶贫开发办公室  舒兰市滨河大街2006号舒兰市机关大楼2楼203室。
       联系电话及电子邮箱:0432-68260420  12317 slsfpb@163.com
                         


                               舒兰市扶贫开发办公室
                                  2021年2月24日