舒兰市人民政府| 2020-11-16 18:12| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市青年志愿者协会开展“有爱的冬季不再寒冷”主题公益活动
  11月14日,舒兰市青年志愿者协会进村入户开展“有爱的冬季不再寒冷”主题公益活动。60余名志愿者分成4组,到吉舒街道、平安镇、天德乡、环城街道建档立卡贫困户家中走访慰问,了解他们生产生活中的实际困难、身体状况,向贫困户宣传党和国家惠民政策,让贫困户感受到关怀与温暖。


一组青年志愿者帮助贫困户
打扫庭院卫生、建暖棚

 
四组青年志愿者为贫困学生家庭
送去水果和500元助学资金

  自舒兰市青年志愿者协会成立以来,积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,常态化开展各类志愿服务活动。下一步,协会将继续带领青年志愿者积极投身公益事业,努力营造全社会共同参与脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作的良好氛围,为舒兰各项事业高质量发展贡献青春智慧和力量。