舒兰市人民政府| 2019-11-15 09:18| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
副省长李悦到舒兰市调研休闲农业产业发展情况
       11月14日,副省长李悦带领省政府副秘书长李继东、省农业农村厅副厅长张永林及省文化和旅游厅副巡视员田云鹏一行到舒兰市调研休闲农业产业发展情况。吉林市副市长陈东,舒兰市市长金华、副市长杨凌云陪同调研。

 
  李悦一行首先到“吉林俄式冰韵小镇·舒兰南阳”,实地查看俄罗斯套娃城堡项目建设进展情况,参观普希金庄园内部环境,详细了解旅游项目开展、游客定位及规划发展等相关情况。随后,李悦一行到“吉林雪乡·舒兰二合”观看二合宣传片,实地参观观景台、烟具博物馆等景点,走进林海农家院与村民面对面交流,现场听取景区运营和项目建设情况介绍,详细了解景区经济运行、当地村民人居收入、游客体验反馈等情况。



  李悦说,舒兰拥有良好的自然资源和旅游发展优势,要努力把得天独厚的生态资源优势转化为产业优势,大力推进休闲农业融合发展,形成具有地方特色的现代农业产业模式。要规范景区管理,全面提升服务质量,坚持实事求是、因地制宜,打造符合景区特色的主题文化,实现由“单季游”向“四季游”过渡,最大限度地发挥其生态效益、经济效益和社会效益。要拓宽发展思路,不断丰富旅游产品,增强游客体验感,拉长消费链条,持续释放冬季旅游市场潜力,让舒兰冰雪旅游成为全省冬季旅游的新亮点。