舒兰市人民政府| 2019-11-14 08:30| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
吉林市行政执法检查组到舒兰市检查指导工作
       日前,吉林市司法局副局长周鑫带领行政执法监督处、行政复议处负责人组成行政执法检查组到舒兰市检查指导工作。市司法局、市场监督管理局、城市管理行政执法局、交通运输局、司法局环保分局、国土资源局等相关部门负责人陪同检查。

 
  检查组详细查阅市场监督管理局、环保分局、城市管理行政执法局、交通运输局等部门行政执法案卷,随机抽查公安局、国土资源局、卫生健康局行政执法案卷,查看行政执法文书是否齐全、书写是否规范、法律适用是否准确等情况,并就相关工作提出有针对性的指导意见。



  市司法局将以此次检查指导为契机,组织开展自查自纠,把握好各执法环节,严格依法行政,以法律、法规和规章作为执法依据,规范全市行政执法行为,推进全市行政执法工作再上新台阶。