舒兰市人民政府| 2019-11-13 09:16| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市人大常委会视察法院干部队伍建设和工作作风情况
      11月12日,市人大常委会主任杨文坦、副主任杨振波带领部分人大常委视察法院干部队伍建设和工作作风情况。市法院院长田春阳陪同视察。

 
  视察组一行听取法院领导班子、中层干部述职报告,并对中层干部进行测评。视察组对法院干部队伍建设和工作作风情况给予充分肯定,认为前一阶段的干部队伍建设和工作作风情况取得显著效果。下一步,要提高政治站位,坚定理想信念,主动服务大局,提升工作效率,进一步增强服务全市发展大局的意识,真正做到司法为民、公正司法。要进一步加强干警队伍的专业化建设,切实全面提高干警素质能力,积极创造条件吸引更多的新生力量。要进一步改进工作作风,充分发挥班子的领导核心和示范表率作用,从纪律上加强约束、制度上从严管理,以良好的作风服务群众,取信于民,树立法院队伍亲民爱民为民的良好形象。要进一步提升执法办案的工作能力,全面提升执法办案规范化水平,注重法官自我管理,强化业务知识学习,不断推动法院工作科学发展、创先争优。