舒兰市人民政府| 2019-10-31 08:16| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市人大常委会视察全市重点项目建设情况
      10月30日,市人大常委会主任杨文坦,副主任杨振波、李海瑞、杨淑娟带领部分人大常委、人大代表视察全市重点项目建设情况。市委常委、副市长王识开陪同视察并作工作汇报。

 
  视察组一行先后到南阳俄罗斯风情小镇、日处理2.5万吨钼矿石项目、永和豆浆、瑞丰重工等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解项目推进、生产运行及发展前景等情况。



  在听取相关工作汇报后,视察组对全市重点项目建设情况给予充分肯定,希望在下步工作中,广大代表要积极发挥代表作用,认真履行职责,积极为全市项目建设建言献策;相关部门要进一步细化任务、明确目标,加强协调,群策群力按照时间节点推进项目建设;要多措并举、迎难而上,通过抓项目导向,抓优化环境,抓提升招商水平,不断提高新时代、新形势下谋划项目、抢抓项目、推进项目的能力和水平,为舒兰市经济社会发展贡献力量。