舒兰市人民政府| 10-30
打印 |
字号: v|
国家税务总局吉林市税务局公告

国家税务总局吉林市税务局关于

所属税务局设立派出机构有关事项的公告

 

根据国税地税征管体制改革工作部署,现将国家税务总局吉林市税务局所属税务局设立派出机构的有关事项公告如下:

一、关于所属税务局设立的派出机构名称

国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的派出机构详见《国家税务总局吉林市税务局所属税务局设立的派出机构一览表》。

国家税务总局吉林高新技术产业开发区税务局、国家税务总局吉林经济技术开发区税务局、国家税务总局吉林北大壶体育旅游经济开发区税务局、国家税务总局吉林(中国-新加坡)食品区税务局不设立派出机构。

二、国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的派出机构将严格执行《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)所明确事项和规定。

特此公告。

 

 

国家税务总局吉林市税务局

20181030


 

 

国家税务总局吉林市税务局所属税务局设立的派出机构一览表

 

国家税务总局舒兰市税务局

序号

派出机构名称

地址

电话

1

第一税务所

(办税服务厅)

舒兰市舒兰大街4691

0432-68225147

2

第二税务所

舒兰市舒兰大街4810

0432-68215386

3

吉舒税务分局

舒兰市吉舒街道

0432-68813195

4

平安税务分局

舒兰市平安镇

0432-68322405

5

白旗税务所

舒兰市白旗镇

0432-68942266

6

上营税务所

舒兰市上营镇

上营大街2

0432-68782363

 


政策解读

 

一、《国家税务总局吉林市税务局关于所属税务局设立派出机构有关事项的公告》(国家税务总局吉林市税务局公告2018年第4号,以下简称《公告》)出台的背景是什么?

为贯彻落实国税地税征管体制改革方案,确保税务机构改革后,国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的派出机构平稳有序开展工作,制发本《公告》,对派出机构的有关事项予以明确。

二、《公告》的生效日期以及适用对象?

本《公告》生效日期为20181030日,即派出机构挂牌日,适用于国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的全部派出机构

三、新税务机构挂牌之日起如何开展工作?

国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的派出机构挂牌后,严格按照《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)相关规定开展工作。