舒兰市人民政府| 01-02
打印 |
字号: v|
舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议决议

舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议

关于舒兰市人民代表大会常务委员会工作报告的决议 

  

  舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议审议了杨文坦同志代表市人民代表大会常务委员会所作的工作报告,决定批准这个报告。 


 


 
 

舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议

关于舒兰市人民政府工作报告的决议 

  

  舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议,听取并审议了舒兰市人民政府市长李鹏飞所作的舒兰市人民政府工作报告。     

  会议认为,市人民政府在上级党委、政府和舒兰市委的坚强领导下,紧紧围绕现代农业生态市目标定位,深入实施“六做”发展战略,主动作为,担当实干,全市经济社会保持平稳健康发展,实现了新一届政府工作的良好开局。较好地完成了市十八届人大一次会议确定的各项工作目标、任务。市政府工作报告总结过2017年工作实事求是,提出的2018年政府工作目标、任务符合我市实际。会议决定批准这个报告。 

  会议强调,市政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神,牢固树立新发展理念,全面落实乡村振兴战略,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,以国家农业可持续发展试验示范区建设为统领,以创新驱动、投资拉动、项目带动为抓手,抓重点、补短板、强弱项,坚定不移地实施“六做”战略,加快决胜全面建成小康社会进程,为建设现代农业生态市,打造富裕文明的美丽舒兰而努力奋斗! 

  会议号召,全市人民高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神为指导,在舒兰市委、市政府的坚强领导下,更加紧密地团结起来,以更高的标准、更实的作风、更大的担当,埋头苦干,奋力作为,加快建设现代农业生态市,向着打造富裕文明的美丽舒兰宏伟目标加速迈进! 


 



 

舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议

关于舒兰市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的 

决  议 

 
 

  舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议经过审查,并根据本次会议计划预算审查委员会的审查报告,决定批准市人民政府提出的2018年财政预算,同意市财政局局长曹文君受市人民政府委托所作的《关于舒兰市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。 


 


 
 

舒兰市第十八届人民代表大会二次会议关于舒兰市2017年

国民经济和社会发展计划执行情况2018年国民经济和社会发展计划的决议 

 
 

  舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议经过审查,并根据本次会议计划预算审查委员会的审查报告,决定批准舒兰市人民政府提出的2018年国民经济和社会发展计划,批准市发展和改革局局长李奎龙受市人民政府委托所作的《关于舒兰市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》。 


 



 

舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议

关于舒兰市人民法院 工作报告的决议 

  

  舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议审议了舒兰市人民法院院长陈刚所作的《舒兰市人民法院工作报告》,决定批准这个报告。 


 


 
 

舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议

关于舒兰市人民检察院工作报告的决议 

  

  舒兰市第十八届人民代表大会第二次会议审议了舒兰市人民检察院检察长侯长富所作的《舒兰市人民检察院工作报告》,决定批准这个报告。