舒兰市人民政府| 2019-12-24 08:33| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市召开供销联社安全生产工作会议暨冬春安全治理专项行动部署会议

  12月23日,舒兰市召开供销联社安全生产工作会议暨冬春安全治理专项行动部署会议。副市长张建成参加会议并讲话。

 

 

  会议传达李克强总理关于安全生产工作的批示精神和国务院安委会及省政府安全生产电视电话会议精神,并就供销联社冬春安全治理专项行动进行安排部署。会议指出,要提高认识,认清形势,坚持底线思维和红线意识,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”。要抓好隐患排查整治,加大安全风险管控力度,把隐患消灭在萌芽状态。要把握规律,强化监督,完善应急处置与应急救援预案,组建一支关键时刻能拉得出冲得上的消防应急队伍,不断提高应急处置能力。要坚持标本兼治,建立健全安全生产风险隐患和突出问题自查自纠的长效机制,运用制度威力应对风险挑战的冲击。会后对市供销大楼各商户及市烟花公司仓库安全通道、消防设施、物品摆放等安全工作情况进行了检查。