舒兰市人民政府| 2019-10-08 08:26| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
国庆节将至 舒兰市委书记李鹏飞检查建筑工地、燃气及客运安全
       国庆节将至,9月30日,市委书记李鹏飞就建筑施工、燃气及客运安全进行检查。市委常委、市委办公室主任王新玉,副市长杨凌云、曹洪罡及相关部门负责人陪同检查。




  李鹏飞先后到市医院建筑工地、东山液化气站、客运总站,现场查看并详细了解安全生产制度落实、设备运行、工程进度、客车营运等情况。



  李鹏飞强调,要严格落实安全生产主体责任,加强日常监督管理,强化日常安全检查及隐患排查,确保节日期间安全生产形势稳定;要树立牢固安全意识,时刻保持清醒头脑,高度重视安全生产工作,组织开展消防应急演练并强化宣传教育,向群众普及安全知识,提高市民燃气安全意识;要重视巡防工作,合理安排警力,加强车站内部及车辆运行的安全管理,夯实各项措施,全力避免各类道路交通安全事故发生;要把人民群众生命财产安全放在首位,为广大人民群众创造一个祥和、安定的节日环境,以平安稳定的安全生产形势为新中国成立70周年献礼。