舒兰市人民政府| 2019-02-28 08:41| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市召开巡视整改落实情况督查反馈会议

  2月27日,全市巡视整改落实情况督查反馈会议在市政府3楼会议室召开。市委常委、市委办公室主任王新玉主持会议并讲话。全市各乡(镇)街、市直部门相关负责人参加会议。


 

  会议指出,一要高度重视,进一步提高政治站位,抓好整改落实各环节、各阶段工作,不断巩固拓展巡视整改成果。二要抓好发现问题的整改,对督查中发现和指出的问题逐条逐项认真研究,落实整改措施。三要持之以恒抓好整改落实,在立足“当下改”的基础上,突出源头治理,建章立制,做到以制度管权管事管人。四要做实做细整改材料,做到系统全面、规范有序、有理有据。五要强化工作配合,建立良好沟通协作机制,确保将整改工作推进到位。六要加强督查调度,把整改责任层层压实,把整改措施和要求落实到基层,确保高质量完成巡视整改工作。

  会议通报了吉林市巡视整改落实督查反馈问题清单和全市第三轮督查情况。