舒兰市人民政府| 2019-02-11 11:06| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市委书记李鹏飞参加指导天德乡党委班子2018年度民主生活会

  2月2日,市委书记李鹏飞参加指导天德乡党委班子2018年度民主生活会。市委常委、市委办公室主任王新玉,市纪委监委、市委组织部等部门相关负责人参加会议。 

 

 

  会议通报了天德乡党委班子2017年度专题民主生活会、干部作风大整顿活动整改措施落实情况和天德乡党委班子2018年度民主生活会征求意见情况;天德乡党委班子作对照检查;班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

 

 

  李鹏飞说,民主生活会是党内政治生活的重要内容,通过开展批评与自我批评的方式自我净化、自我完善、自我革新。天德乡党委班子民主生活会准备工作充分,认识深刻,达到了预期效果。就干部如何更好担当重任,李鹏飞强调,一要讲政治。自觉把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚定不移”,“政者,正也”,要守正道,传播正能量,作为党员更要高标准、严要求,起模范带头作用。二要爱学习。坚持把学习作为一种政治责任,“知不足而好学”,不能因事务缠身而少学习,要讲究学习方法,学习有宽度、广度、深度。 三要重实干。“实践是检验真理的唯一标准”,工作要脚踏实地,坚持身体力行,用心履职,潜心做事,通过调查研究发现问题,解决问题,不忘初心,做到知行合一。四要守规矩。心中有“戒”,时刻牢记忠诚、干净、担当,廉洁用权,严于律己,以上率下。