舒兰市人民政府| 2019-02-11 10:57| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
舒兰市政府领导班子召开2018年度民主生活会

  2月2日,市政府领导班子召开2018年度民主生活会。市长金华主持会议。副市长杨凌云、曹洪罡、董民、明继国、张建成参加会议。

 

 

  金华通报了市政府领导班子2017年度民主生活会、干部作风大整顿活动整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况,并代表市政府领导班子作对照检查。就进一步推进整改落实,金华强调,一要明确责任抓整改。政府领导班子和成员要进一步强化责任意识,克服过关思想,全力抓好问题整改,对于班子存在的问题,要摆在突出位置,逐一落实牵头领导,明确分工,责任到人;对于班子成员个人存在的问题,要逐一细化整改目标、整改措施和整改时限。二要突出重点抓整改。针对群众反映和民主生活会查摆出来的重点问题,要建立整改台账,明确时间表、路线图,逐项扎实推进,整改一个销号一个,让广大干部群众真切感受到政府领导班子解决问题的坚定决心,感受到整改工作带来的新变化新气象。三要凝聚合力抓整改。坚持以身作则、以上率下,充分调动方方面面的积极性、主动性,凝聚思想共识,形成整改合力,紧盯重点领域、关键问题和薄弱环节,以钉钉子精神一项一项抓落实、一件一件抓整改,问题不彻底解决绝不松手,务求取得整改实效。 

 

 

  会上,市政府领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。